当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院举办2021年春季田径运动会
2021-04-14 16:06   审核人:

为丰富我院学生的校园文化生活,发扬顽强拼搏的体育精神,展现理学学子的运动风采,促进德智体美劳全面发展,410日,学院2021年春季田径运动会如期举办。

伴随着绵绵的春雨,运动会在在整齐的步伐和热烈的掌声中拉开序幕。学院党委副书记魏红梅、辅导员柯发辉、运动员及学生共计500余人参加了运动会。

 

 

此次运动会设男女子组10020040080015003000米,跳高、跳远、铅球、实心球抛掷、障碍赛等16个项目。在井然有序的检录工作之后,比赛正式开始。同学们朝气蓬勃,精神振奋,助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水和雨水浸透的誓言。赛场上选手们反应迅猛如矫兔,速度惊人如利箭,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,每一声助威都展现了同学们团结奋进的情怀。

 

 

 

追梦青春,不负韶华。运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

 

 

上一条:【党史学习教育】学院举办党史学习教育辅导报告会
下一条:【党史学习教育】学院开展新民主主义革命历史专题学习交流研讨
关闭窗口
0