当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开2021年全面从严治党工作会议
2021-04-30 16:10   审核人:

430日上午,学院召开2021年全面从严治党工作会议,学习传达习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,以及十九届中央纪委五次全会、省纪委十三届五次全会会议精神,学习传达了学校2021年全面从严治党暨巡视整改工作推进会会议精神、《甘肃农业大学2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作要点》和《中共甘肃农业大学委员会全面从严治党暨党风廉政建设责任制考核办法》,安排部署今年学院从严治党和党风廉政建设工作。党委副书记陈映江主持会议。

 

 

会议指出,去年以来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实学校党委决策部署和工作要求,统筹做好新冠肺炎疫情防控和教育教学改革各项工作,落实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设,为学院各项事业发展提供了坚强保证。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,抓好党风廉政建设至关重要。2021年学院党风廉政建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九届中纪委五次全会和十三届省纪委五次全会精神,以及学校党风廉政建设工作会议精神,突出党建引领,强化政治建设,夯实基层基础,严格落实党风廉政建设责任制,做到守土有责、守土尽责,推动学院党风廉政建设工作呈现新气象、取得新成效,为确保学校党政决策部署在学院落地落细落实,为学院改革发展提供坚强的政治和纪律保障。

会后,与会人员集体观看了廉政建设警示教育片《家风之殇》。

 

 

 

上一条:学院开展节后专项教学检查工作
下一条:学院开展“健康人生,绿色无毒”禁毒教育活动
关闭窗口
0