当前位置: 首页>>团学在线>>心理健康>>正文

学院阳光体育活动正式启动

2016年06月29日 00:00 点击数:5


为了积极响应共青团中央在高校中开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”健身活动的号召,理学院为全院学生采购了篮球、足球、排球、羽毛球、兵乓球、跳绳、毽子、呼啦圈、拔河绳等体育用品,组织全院学生利用周六上午时间,以班级为单位,开展阳光体育运动。

2015912日上午八点,理学院阳光体育活动在学校篮球场正式启动。学院党总支书记张小平及副书记唐占康出席了启动仪式,并鼓励大家积极参与锻炼。

随后,院学生会文体部为各班发放了体育器材。在体育委员的带领下,各班展开了多姿多彩的体育活动,男生以打篮球为主,女生以打羽毛球、踢毽子、跳绳等活动形式,现场气氛欢快,充满朝气。

经过两个多小时的集体活动,同学们不仅锻炼了身体,还发觉其实运动是一件非常快乐的事情,也对体育锻炼和健康体魄有了更深刻的了解。

在此,希望我院阳光体育活动能够持续开展下去,希望全体同学都能够重视并积极参与体育锻炼,只有拥有强健的体魄,才能以更充沛的精力投入到学习和生活中去。

上一条:理学院启动“背着书包进课堂”活动 下一条:凝聚理学 快乐有为—理学院“青马工程”培训之趣味活动

关闭


0