当前位置: 首页>>团学在线>>心理健康>>正文

凝聚理学 快乐有为—理学院“青马工程”培训之趣味活动

2016年06月29日 00:00 点击数:1


根据学院“青马工程”培训方案,1114日上午九点,学院团委组织全院团学骨干在学校操场开展了以“凝聚理学,快乐有为”为主题的趣味活动。旨在增进团学干部之间的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,在活动中展现自我,提升自我,收获快乐。学院团委书记杨定昕、副书记刘雅楠参加了此次活动。

本次活动共策划了四个项目:双腿接力夹气球、合力吹气球、吸管运输以及有意思的“拼钱”游戏。按照活动的规则,所有人分成六个小组,每两个小组参加一项活动,依次轮换。双腿接力夹气球是一项需要掌握力度的技巧活动,跑步的同时还要保证气球不破并不是一件容易的事情,稍不小心就前功尽弃;合力吹气球活动,旨在锻炼团队的协作与配合能力,队员们一个个吹得“脸红脖子粗”,伴随着气球的爆破声,加油声呼喊声也越来越热烈……而最精彩的当属“拼钱”游戏了,在这个游戏中,男女生的身价都做了规定,男生5角,女生1元,还有一个最特殊的,学生会主席2元。所有人手拉手围成一个大圈,根据主持人的“指令”,迅速找人抱团。所有的人都沉浸在欢乐中,欢笑声响彻操场……

一张张熟悉而又陌生的面孔,演绎着青春的美丽和激情;一次次的活动,凝聚着团干们的真情和奉献。一路欢歌,一路笑语,我们努力争创最优秀的团体;一路阳光,一路风雨,我们坚守着理学院这片天地。欢乐的时光总是过得很快,在大家的欢声笑语中,此次“青马工程”培训趣味活动圆满结束。

 

上一条:学院阳光体育活动正式启动 下一条:理学院联合资环、动医学院开展心理健康交流活动

关闭


0