当前位置: 首页>>教学动态>>正文
基础数学教学部围绕课程教学平台建设及过程性考核实施细则开展教研活动
2019-04-03 21:21 黎红  审核人:

为了进一步推进基础数学混合式教学改革,落实过程性考核制度,43日上午,基础数学教学部开展了以“《线性代数》课程教学平台建设暨过程性考核实施细则”为主题的教研活动。

院长赵有益,副院长年芳及基础数学教学部教师十余人参加了本次教研活动。会上,老师们积极发言,献计献策。经过热烈讨论,最终对过程性考核实施过程中可能遇到的问题提出了许多可行性建议,达成了一致共识,并且明确了《线性代数》课程组成员及具体建设任务,制定了课程教学平台建设的初步方案。

学院领导赵有益、年芳鼓励大家一定要克服困难,转变观念,以过程性考核为契机,加大基础数学课程教学改革的力度,切实提高教学质量。

上一条:应用统计系开展2015级本科毕业论文中期检查
下一条:应用化学系举行2015级毕业生论文开题报告论证会
关闭窗口
0