当前位置: 首页>>教学动态>>正文
应用化学系举行2015级毕业生论文开题报告论证会
2019-04-03 21:18   审核人:

201942日上午,应用化学系在教学三号楼303,一号实验大楼理学院会议室和学术报告厅进行了2019届应用化学专业毕业生论文开题报告论证会。论文答辩工作分三个小组展开。第一小组由蒲陆梅、贾志龙、杭照家担任评委;第二小组由薛华丽、许卫兵、杨继涛和李茜担任评委;第三组由杨敏、赵军、薄丽丽担任评委。

20151班和2班共计89人全部参加了本次毕业论文开题报告论证。每位学生通过PPT展示自己开题报告,从论文选题背景、目前国内外研究现状、研究目标及意义、拟解决的问题、本研究所采取的技术路线、实验可行性分析、实验进度安排及后续计划等方面进行了汇报。评委组老师认真听取同学们的汇报后,对开题报告中存在的问题以及实验中需要注意的事项给出了一些建设性意见和建议。

上一条:基础数学教学部围绕课程教学平台建设及过程性考核实施细则开展教研活动
下一条:材料化学系进行2019届毕业生论文开题报告论证
关闭窗口
0