基于实践        积极进取       不断创新       厚积创业    
  学校推荐报告文件
   徐玉梅,女,1979年生,理学硕士,讲师

   中共党员,现为甘肃农业大学理学院教师。

   主持或参加科研项目: 1甘肃省青年基金,1208RJYA074,甘肃特产药材中黄酮类化合物抗氧化能力及机理的研究,2012~2014,2万元,已结题,主持。 2.包头市渝丰化工有限公司,含氟药物中间体研发与应用研究,横向合作项目2013/06-2013/10,10万元,已结题,参研。 (更多……)

 

  人人是创新主体:大学是创新能力提升的最好时期,每个大学生都是创新主体。

  意识是难于实践:遵循守旧的实践比较简单,打破常规的创新意识培养往往比较难,大学生更应培养的是创新意识。

  创新源于生活:生活处处有创新,大学生创新能力的培养应从生活点滴开始。









 

甘肃农业大学 

地址:甘肃农业大学 邮编:730050