友 情 链 接

硕士导师——年芳
2018-05-21 10:22   审核人:

年芳,女,博士,副教授,硕士生导师。

1976年出生,19939月至19976月就读于西北师范大学化学系,获得理学学士学位,19989月至20016月就读于甘肃农业大学草业学院草原生态化学专业,获农学硕士学位,20049月至20116月就读于甘肃农业大学动物科学技术学院动物营养与饲料专业,获农学博士学位。

从事饲料营养与分析化学的交叉研究,集中在酶制剂的生物学效价评定研究、近红外光谱技术评定饲料营养价值等研究方向。近5年来完成和正在执行甘肃省自然科学基金2项、甘肃省教育厅硕导基金1项,DANISCO动物营养公司委托合作科研项目3项、主持或参与中国农科院畜牧兽医研究所,饲料研究所项目3项。发表SCI论文2篇,其它论文20余篇。“饲料与饲料添加剂有效性和饲料配制技术研究”于201611月获得甘肃省科技进步三等奖(第二完成人)

上一条:硕士导师——蒲陆梅
下一条:硕士导师——薛华丽
关闭窗口