当前位置: 首页>>团学在线>>心理健康>>正文

学院开展“喜迎校庆,祝福农大” 网络集中发声及视频拍摄活动

2016年06月29日 00:00 点击数:4


结合今年525心理健康月活动“爱国心 甘农情 同窗谊”主题,学院积极开展“喜迎校庆,祝福农大” 网络集中发声及照片视频拍摄活动,学院团委发起话题“喜迎校庆,祝福农大”,全院学生在微博中抒发自己对学校最真挚的感情和对70周年校庆最衷心的祝福。在微博截图中,有学生写到:“风风雨雨七十载,造就精英无数,七十年沧桑,培育桃李满园,难忘你甘肃农业大学,是你给了我们知识的蓓蕾,是你赋予我们前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福你,农大,永驻辉煌。时光如炬,岁月如梭,悄然不知,你迎来七十华诞,喜悦,激动,不尽言表,只有祝你飞的更高,走的更加耀眼夺目,农大,生日快乐。”还有人这样描述到,“期待这次拥抱,七十岁的你会更好,图片中是农大现在的整修和未来农大的华丽,愿在未来的岁月里,永葆秦春活力。”……同学们对农大的热爱和祝福,淋漓尽致的展现在他们的言语中。

除了网络集中发声外,学院心理健康服务部面向学院各班级开展了“七十校庆献礼”的视频征集活动。在15级应化2班拍摄的视频中,我们看到了同学们在排球场上的矫健身姿、在实验室中认真严谨的实验态度、在花园中的朗朗读书声、在柳树下翩翩起舞的身影、在宿舍中弹着心爱的吉他……。虽然视频只有短短的5分钟,充分的展示了农大学子积极健康向上、丰富而精彩的学习生活,在15级应化1班的视频中,班级同学们每个人说出自己对农大的祝福语,没有华丽的辞藻,没有夸张的表演,有的只是他们对母校最衷心的祝福……虽然各班级的视频各具特色,但都表达了同一个主题——“喜迎校庆,祝福农大”。

 

上一条:理学院联合资环、动医学院开展心理健康交流活动 下一条:学院举办“奔跑吧,理学”精品团日观摩活动

关闭


0