当前位置: 首页>>团学在线>>团学动态>>正文
理学院第五届“新秀杯”辩论赛圆满结束
2017-03-27 17:22   审核人:

      10月12日晚7:30在阶梯教室101,理学院团委学生会主办的第五届辩论赛隆重举行。学院团委学生会的全体成员及14级新生观看了此次比赛,比赛特邀部分兄弟院校学生会主席作为本次比赛的嘉宾。
双方以辩题“宽松式教育对大学生利大于弊还是弊大于利”展开了辩论。立论环节中,双方一辩思维缜密,对本方的观点都做出了总结性的陈述。攻辩环节中,双方提问犀利,回答到位。自由辩论将本次比赛的气氛推到了高潮,双方唇枪舌战,尽显风采,侃侃而谈而又不失风度,更有反方二辩陕天鑫在面对对方“陷阱”时,一次次化险为夷。最后,由各方四辩总结概括了各自的观点,为本场辩论赛画上了圆满的句号。
      比赛结束,评委和嘉宾对本场辩论赛进行了点评,并对我院本届辩论赛的圆满结束表示祝贺。通过本届辩论赛,提高了辩手们的语言组织和表达能力,不仅展示了辩手们思维的机敏与逻辑的缜密,更加彰显了新一代大学生无限的青春活力。

 

上一条:学院举办“走进纳米世界,走进科研”学术讲座
下一条:学院第五届“奋进杯”篮球赛拉开序幕
关闭窗口
0