当前位置: 首页>>团学在线>>团学动态>>正文
学院首届“战翎杯”篮球赛和第六届公寓文化节开幕
2017-03-27 17:21   审核人:

为了增进学院各班级同学之间的交流和互动,结合学院学生兴趣、发挥学生特长, 以“战翎杯”冠名的理学院新赛季篮球赛如期拉开了序幕,同时开幕的还有学院第六届公寓文化节。1019日中午1210分,理学院团委学生会组织全院学生在学校礼堂前举行了理学院首届“战翎杯”篮球赛和第六届公寓文化节开幕仪式,并邀请到院党总支副书记唐占康和辅导员杨定昕出席。

首先,由唐占康为本次开幕式致辞。他讲到,学生公寓不仅仅是睡觉休息的地方,更是一个温暖和谐的“家”,每名宿舍成员都有义务保持宿舍的整洁和文明,只有营造和谐上进的宿舍文化氛围,同学们才能更好的投入学习和生活中。与此同时,唐书记也动员全体同学积极投入到体育锻炼中去,并对本届篮球比赛提出了几点希望,第一,在比赛期间,运动员们要注意安全,运动前做好热身准备;第二,继续秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,展现运动风采的同时,结交更多志趣相投的朋友;第三,各班同学要有集体荣誉感,积极参与,做文明的啦啦队;最后,代表学院预祝本届篮球赛取得圆满成功。接下来,本届篮球赛的裁判员代表进行宣誓,一定会以公平公正为原则,认真做好每一场比赛的裁判工作,确保比赛圆满完成;最后,运动员代表进行宣誓:“以积极向上的态度和重在参与、永不放弃、永不气馁、永不低头的体育精神迎接每一场比赛。打出自己的实力与魅力。

开幕式结束后,院学生会邀请了2014级和2015级“迎新杯”篮球队员展开了一场精彩的友谊联赛,为本届“战翎杯”篮球赛助势。

在此,预祝我院首届“战翎杯”篮球赛和第六届公寓文化节圆满成功!

上一条:学院第五届“奋进杯”篮球赛拉开序幕
下一条:理学院开展“学雷锋,我先行”团支部主题团日活动
关闭窗口
0