当前位置: 首页>>团学天地>>正文
[理学新榜样]记甘肃农业大学三好学生标兵
2018-12-29 22:24 李国红  审核人:

编者按:日前,甘肃农业大学公布了2018年创优评优“三好学生标兵”评审结果,理学院共有10名同学被评为“三好学生标兵”。他们是我院优秀学生的代表,展现了理学学子品学兼优的优良品质。


    王兴玉,女,预备党员,2015级应用统计班。冰冻三尺非一日之寒,我们要学会在学习中积累,学会坚持,日复一日,年复一年,终有一日可以实现由量的积累到质的飞跃!

乔雅倩,女,中共党员,2015级应用统计班。越努力,越幸运。我们能做的就是抓住当下,好好努力,该来的总会来。

苏桐,女,预备党员,2015级应用统计班。青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望,而不是因为得到了什么或逃避了什么。

梁利娟,女,汉族,中共党员,就读于甘肃农业大学理学院15级应用化学专业。喜欢看课外书,爱玩。人生格言:既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

牟全生,男,就读于15应化2班。相信今天小小的付出换来明天的收获,希望你继续努力,不要被眼前的风景或坎坷滞留了你前进的脚步,因为:明天会更好。

王裕成,男,就读于15应化2班。不要幻想,通过一天的努力,就能够获取一个巨大的终身受益的收获,每天走好一步,就能够得到点滴的回报,积少成多。

王芳玲,女,甘肃陇南,中共党员,15材料化学班。喜欢打排球、看书,更热衷于忙碌的生活,喜欢尝试,勇于挑战自己。只为成功找途径,不为失败找借口

 

孙丽娟,女,2015级材料化学班,预备党员。大学时光是提升自己的最好时间,珍惜当下,不虚度光阴,给自己设定一些小目标,尽力去完成,才能不辜负自己的青春。

 

李晓娟,女,16统计,爱运动,爱学习,坚信时间是最惹不起的东西,你敢挥霍它,它就敢荒废你。

 

     柯发辉,男,甘肃武威,就读于16材化班,喜欢运动,看书,喜欢忙碌的生活,让每一天都过得充实。

上一条:理学院团委举办第二届团支部书记技能大赛
下一条:【理学新榜样】记2018年省级三好学生
关闭窗口
0