当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院组织师生集中学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神
2019-09-23 14:37   审核人:

96日晚上7点,中央电视台《新闻联播》全文播发习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信。根据学校安排,理学院及时组织师生观看电视直播,直播结束后,观看师生围绕回信精神纷纷表达了自己的心得体会。

学院负责人表示,习近平总书记的回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高等农业教育的高度重视,体现了对涉农高校为国家“三农”事业做贡献的充分肯定。他要求学院全体教师,要深入学习领会习近平总书记的回信精神,准确把握立德树人、强农兴农的使命要求,主动担当、积极作为,为培养知农爱农新型人才做出自己的贡献。

学院教师魏佳表示,习近平总书记的回信充分肯定了新中国成立以来涉农高校对国家发展的巨大贡献,同时为涉农人才培养和科学研究提出了新的希望。我们要深入学习总书记的回信精神,将总书记殷殷期望落实到学习上,为实现农业现代化和中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

学生们也纷纷表示,一定努力学习本专业科学文化知识,毕业后在自己的岗位上砥砺奋斗、报效祖国,为三农事业的发展贡献自己的一份力量!

上一条:理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
下一条:学院领导赴张掖大弓农化有限公司回访毕业生
关闭窗口
0