当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
浙江农林大学陈亮教授为学院师生做学术报告
2019-06-14 17:29 刘巧彦  审核人:

613日下午,学院特邀浙江农林大学陈亮教授做了题为氧化石墨烯膜内的离子-π作用及其应用的学术报告。学院相关教师及学生共计120余人次参加了本次报告。


陈教授围绕氧化石墨烯膜内的离子-π特性及其应用进行了深入、广泛的介绍,结合最前沿的学术论文,深化了在场师生对于离子材料研究方面的了解。同时,陈教授对他们的科研团队及研究生招生方向作了详细介绍。结合自己考研经验与大家做了分享,对同学们存在的疑惑进行了答疑,并鼓励同学们更加广泛的学习、拓展视野,坚持钻研。

报告结束后,陈教授与有关教师进行了深入的交流。

此次报告,为老师们科研工作提供了新的思路以及探索方向,同学们更加明确了自己的考研方向和备战方法。

上一条:理学院、园艺学院联合举行防范“电信网络诈骗、套路贷 扫黑除恶、禁毒宣传”安全教育讲座
下一条:材料化学本科生暨研究生党支部开展“重温革命历史永葆党员本色”毕业生党员教育活动
关闭窗口
0