当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校在第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛中取得喜人成绩
2019-06-10 16:23   审核人:

为加强高校数据挖掘实践教学,培养学生数据挖掘的应用和创新能力,双创学院和理学院共同组织全校相关专业学生参加了全国第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛。本届竞赛于2019316日正式开始,至2019426日截止提交作品,历时一个半月。共计有来自全国300多所高校3378支队伍报名参赛,由高校和公司共同组成的评审专家组历时一个月的评审,最后决出特等并获企业冠名奖作品3份、特等奖作品3份、一等并获信诺创新奖3份、一等奖作品51份(含专科组3份)、二等奖作品168份(含专科组5份)、三等奖作品349份(含专科组13份)、成功参赛作品1418份、以及最佳组织奖45份(针对学校)。

来自我校理学院、水利水电工程学院、信息科学技术学院的55名同学参加了本次竞赛,最终我校获得全国三等奖1项,成功参赛奖15项,同时甘肃农业大学获“最佳组织奖”。

竞赛极大地激励了学生学习数据挖掘的积极性,提升了学生应用数学知识和统计学知识分析问题、解决问题的综合能力,推动了数据挖掘技术在高校的推广和应用。

获得全国三等奖学生信息:

学生姓名

班级

获奖等级

指导教师

佘宇良

2016级农水2

全国三等奖

魏建洲

潘瑾璇

2017级应用统计

单冰雁

2017级应用统计

 

 

上一条:第七期听博说——“亲爱的,登高远望看见你”
下一条:学校举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”师生座谈会
关闭窗口
0