当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2019届本科毕业论文答辩工作顺利完成
2019-06-03 11:43 史战红、胡冰等  审核人:

2019527-29日,理学院应用统计系、材料化学系、应用化学系分别举行了2019届应用统计学、材料化学、应用化学本科毕业论文答辩。

  整体来看本届本科各专业学生整体答辩效果良好,大部分同学论文选题难易适当、论证充分、综述简练完整、实验设计科学合理、实验过程条例清晰、数据详实、图表清楚、结论合理,按期完成了规定的任务,答辩现场表现较好。同时,也有少部分同学存在论文书写格式、技术用语欠规范等问题,经答辩小组提出,责成进行认真整改。并要求所有答辩学生务必保证近日保质保量完成所有整改任务,确保本专业本科毕业论文高水平的完成。




   参加本次答辩的2019届三个本科专业共计209人。答辩前三个专业系均成立了答辩委员会,对每位学生的答辩资格进行了认真审查。同时,确定了若干答辩组,每组分设答辩组长1名,秘书1名,成员4-5名。答辩中先由学生陈述毕业论文(设计),后由答辩小组质询、评价。

答辩过程中,学校毕业论文答辩检查组白小明院长和何玉琴教授对答辩过程进行了检查指导。

上一条:学院举行“防风险 除隐患 遏事故”消防安全讲座
下一条:加拿大Saskachewan大学萧伟教授来学院进行学术交流
关闭窗口
0