当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院教师在2017年学校讲课大赛中再获佳绩

2017年07月04日 21:58 点击数:108


630日,学校2017年教师讲课大赛决赛在教学2号楼201教室举行。历经学院初赛、学校复赛,晋级决赛的20位教师同台竞技,为全校师生上演了一场精彩纷呈的讲课“大比武”。

理学院边红霞、赵梅梅老师淡定自若,挥洒自如,以饱满的热情、抑扬顿挫的教学语言、娴熟的教学技巧、丰富翔实的教学内容、充满个性亮点的授课方式展示了个人的教学风采,赢得了专家、同行及与会师生的高度认可。最终荣获甘肃农业大学2017年教师讲课大赛“十佳优胜奖”。

近年来,学校“青年教师讲课大赛”制度化、常态化,学院各系(部)高度重视,充分发挥教学竞赛对提高教师队伍素质的引领示范作用,进一步激发广大教师更新教育理念,掌握现代教学方法。

2013年至2017年连续五届大赛中,理学院已有17位老师获得了全校教师讲课大赛“十佳优胜奖”,充分显示了学院广大教师的教学水平。通过大赛加强了教师教学基本功和能力,对造就师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力,能讲好课的专业化教师队伍起到了良好的铺垫作用。

上一条:理学院教师在全国高校数学微课程教学设计竞赛(西北赛区)中取得优异成绩 下一条:甘肃农业大学第七届化学知识与技能大赛圆满落幕

关闭


0