当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

致渐行渐远的2013级各位毕业生同学!

2017年06月23日 17:52 点击数:524


那年,一群十八九岁稚气未脱的少年来到了黄河之滨美丽的校园,相识在羲园,相识在阳光下,相识在充满朝气的青春里。

时间是本仓促的书,转眼1400多个日夜转瞬即逝,他们将走出校门步入社会,离开这熟悉的地方和你……

大学,是让每个人都念念不舍,一辈子装在心底不时拿出来细读的韶华。在甘农求学的这四年,留下了一生中最美好的记忆和最无悔的青春年华。

一样的青春,甘农却给了每个同学别样的精彩。羲园的一切已成为流淌在身体里的血液。在这里,他们聆听三尺讲台上老师的谆谆教导;在这里,他们健身强体,尽享阳光体育;在这里,他们涉猎百科,提高人文素养;在这里,他们指点江山,激扬文字,规划了人生的宏伟蓝图,编织着美丽的人生梦想。

 此刻,毕业歌已经唱响,他们合着青春的节拍,即将起航,去实现心中的梦想。毕业了,脚下的路依然在,青春永不散场。不论去向何方,他们将带着嘱托,怀揣梦想,激情满腔。青春岁月,为了明天,不只是把酒高歌,还有一往无前的成长与成功。

大学毕业是一个真正意义上的成人礼。从此以后,大家将奔赴祖国各地,开始新的学习、工作和生活,将要真正肩负起对家庭、对社会、对国家的责任,真正顶天立地、成家立业!

母校、学院、各位老师将会一如既往关注同学们的背影。祝愿各位毕业生事业有成,前程似锦,万事如意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:理学院党委荣获甘肃农业大学“先进基层党委”称号 下一条:学业早规划不忘初心,爱拼才会赢方得始终——2013级考研同学给全体在校生的寄语

关闭


0